Sicilia: colori, odori e sapori / 4 notti € 300 a persona

Possiamo definire il West Sicily come un insieme di odori, colori e sapori. L’inconfondibile odore che si propaga dai campi, l’azzurro cielo/mare che riempie i panorami, il gusto racchiuso nei piatti della tradizione e nell’antica arte della produzione del vino, le belle giornate primaverili e il clima mite autunnale sono l’ideale per godersi la Sicilia.

 

- Il primo giorno vi attende un aperitivo di benvenuto con degustazione dei 4 vini del territorio.

- Il secondo giorno prevede la visita con degustazione delle cantine "Florio" per poi spostarsi verso la cantina "Barraco". Rientro in struttura e cooking-show sul couscous.

- Il terzo giorno visita con degustazione di ricotta e Vastedda del Belìce (formaggio presidio Slow Food) prodotti al caseificio Cucchiara a Salemi. Quindi vi sposterete poi verso San Vito Lo Capo: una tra le più rinomate spiagge del sud Italia.

- Il quarto giorno lungo la via del sale delle saline di Nubia (Culcasi) per poi spostarsi verso Mothia e il Mulino Ettore Infersa. Al rientro in struttura cooking-show di pane e pizza con farine di Grani Antichi Siciliani e degustazione di olio extravergine d'oliva.

Tutti i giorni a cena con il menù presso l'Agriturismo Vultaggio.

 

NB: Non inclusi: noleggio auto, transfer, guida turistica, bevande durante le cene in agriturismo, tassa di soggiorno ed eventuali altri extra che non sono espressamente inclusi. Le escursioni possono subire delle variazioni in base alle condizioni meteorologiche o altri motivi.

     

  

Degustazione vini e show-cooking sul cous-cous

    

 

Il Vino e le Cantine storiche

    

 

Il Formaggio presidio Slow Food e la spiaggia di San Vito Lo Capo

   

 

Le storiche Saline di Nubia e i tramonti su Marsala